365bet正规站
您的位置:

首页 >> 365bet正规站


凤县推动“365bet正规站”专题教育深入开展

[ 信息录入:组织部 | 时间:2019-01-28 | 作者:禄璐 | 浏览:112次 ]

 

123日,凤县举办“365bet正规站”专题教育讲座暨第三十八期“凤县大讲坛”,邀请市委党校讲师常婧作题为“推进全面从严治党不断加强纪律建设”专题讲座。县委书记张帆主持讲座。

讲座围绕“党要管党,从严治党”、“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”和“严守党规党纪,推进全面从严治党”三个方面,进行了深入浅出的分析和阐释。讲座指出,党要管党,从严治党是对我们党优良传统的继承和发扬,具有现实性;党要管党、从严治党要靠党的纪律和规矩,扛起主体责任和监督责任,运用好监督执纪的“四种形态”,把纪律和规矩挺在法律前面;全面从严治党必须守纪律、讲规矩,做到责任要严、标准要严、制度要严、教育要严,坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深。

会议要求,全体参会人员要以此次讲座为契机,学思践悟、融会贯通,不断提高政治站位、增强政治能力、践行政治担当、夯实政治责任,推动“365bet正规站”专题教育有力有效开展。

全体县级领导,各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人、县委专题教育领导小组办公室全体成员参加了讲座。