365bet正规站

凤县:述职评议找差距 加压鼓劲促提升

[ 信息录入:组织部 | 时间:2019-01-24 | 作者: | 浏览:107次 ]

 

123日,凤县召开镇党委书记、部分县级部门党组(党委、工委)书记抓基层党建工作述职评议考核会。县委书记张帆主持会议,市委基层办主任赵宏斌指导会议并讲话。

会上,9个镇和4个县级部门党委(党组、工委)书记分别就履行抓党建职责情况进行述职,6名县级部门党组织书记向大会提交了书面述职报告。县委常委、组织部长崔新荣对述职的各镇、各部门抓基层党建工作情况逐一进行点评,并从压实责任提站位、狠抓整改见实效、改革创新树亮点三方面提出整改要求。与会人员现场客观公正地填写了考核测评表。

张帆就落实党建主体责任、加强基层党建工作强调,全县各级党组织要强化政治建设,夯实基层党建责任,坚定理想信念,坚决维护核心,推进责任落实,把抓好党建作为最大的政绩,用严抓严管的工作成效,体现坚定的政治担当和政治责任。要聚焦工作重点,提升基层党建质量,把握重点强推进,注重创新促提升,聚焦问题抓整改,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要完善保障机制,筑牢基层党建根基,强化组织领导、工作保障、考核问责,把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,强化保障措施,不断夯实基层党建工作基础。

赵宏斌对此次述职评议会给予高度评价。他指出,凤县一年来的基层党建工作政治站位高、工作亮点多、工作实效好。希望凤县各级党组织要政治功能再强化,组织体系再加强,主责主业再夯实,落实见效再加力,不断提升基层党组织组织力,为加快建设高品质幸福凤县提供坚强的组织保障。